返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北奥昌丝网制品有限公司

石笼网,格宾网,雷诺护垫,铅丝笼,固滨

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 奥昌加筋格宾网,绿色石笼网,包塑固滨笼,值得信赖
奥昌加筋格宾网,绿色石笼网,包塑固滨笼,值得信赖
点击图片查看原图
编织工艺: 平纹编织
材料: 包塑丝
单价: 5.00元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 10000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-24 11:04
  询价
详细信息
编织工艺 平纹编织
材料 包塑丝
产地 河北 安平
规格 多种(m)
孔径 6*8 7*9 8*10 9*11 11*13
类型 包塑石笼网
目数 1
使用温度 常温(℃)
丝径 2.0-4.0mm
用途 河道防护 江河堤坝防冲
执行质量标准 国标
孔型 六角型
心线直径 1.0-3.0(mm)
经营模式 自产自销
品牌 奥昌
表面处理工艺 包塑

河北奥昌丝网制品有限公司在品牌战略发展的同时,注重新技术、新产品开发,“质量是企业的生命,品牌是企业的血脉”,我公司专业生产石笼网、格宾网、雷诺护垫、铅丝笼、固滨笼、电焊石笼网、景观石笼网等产品,广泛应用于河道治理、水利工程、防洪抗洪、河道固岸、边坡防护、河道护坡护脚、填海工程及园林绿化等。河北奥昌丝网制品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,公司拥有完整、科学的质量管理体系,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。



包塑石笼网   石笼网是使用机器将金属线材单向搓捻两周编织的六角形网(六角网) 制成的网箱,厚度在0.15-0.5m(含0.5m),又称石笼和护垫,石笼网垫由隔板分成若干单元格,为了加强石笼网垫结构的强度,所有的面板边端均采用直径更大的钢丝。 包塑石笼网

基本介绍 包塑石笼网是使用机器将金属线材单向搓捻两周编织的六角形网(六角网) 制成的网箱,厚度在0.15-0.5m(含0.5m),又称石笼和护垫,石笼网垫由隔板分成若干单元格,为了加强石笼网垫结构的强度,所有的面板边端均采用直径更大的钢丝。 石笼网护垫分表面金属镀层和表面 PVC/PE涂层两个大类。使用的金属线径是根据六角形的大小而不同。生产过程是经织网,剪切,锁边,绑扎后制成石笼和护垫。石笼和护垫以折叠状态供货。

基本参数 (1)孔径:60*80mm、80*100mm、80*120mm、100*120mm、120*150mm 其中双线绞合部分的长度不得小于50mm.以保证绞合部分钢丝的金属镀层和PVC镀层不受破坏。 (2)丝径:石笼网分三种丝径—网丝、边丝、绑丝 1.网丝的范围在2mm-4mm 2.边丝一般大于网丝,粗0.5mm-1mm 3.绑丝一般小于网丝,常见的以2.2mm居多 (3)钢丝拉力:不小于38kg/m2 380N/mm (4)表面处理 1.电镀锌。上锌量**高为10g/m2。防腐性差 2.热镀锌。上锌量**高可以达到300g/m2。防腐性较强 3.高尔凡(锌铝合金)。这样的分为两种材质,锌-5%铝-混合稀土合金钢丝、锌-10%铝混合稀土合金钢丝。防腐性超强 4.PVC包塑。包塑的厚度一般包1.0mm的厚度,例如:2.7mm包完后为3.7mm。防腐性强 (5)隔断:在石笼网的长的方向上每一米加上一个隔断 (6)尺寸:可定做 (7)孔径、丝径所对照的范围

功能用途介绍 主要用作河道、岸坡、路基边坡护坡结构。既可防止河岸遭水流、风浪侵袭而破坏,又实现了水体与坡下土体间的自然对流 交换功能,达到生态平衡。坡上植绿可增添景观、绿化效果。 1、镀锌丝包塑六角网是在镀锌丝的表面包一层pvc(塑料)保护层 ,再编织成各种规格的六角网。这层pvc保护层将会大大增加网的使用寿命,并且通过不同颜色的选择,使其能和周围的自然环境相融合。

2、锌-5%铝-混合稀土钢丝包塑:在锌-5%铝-混合稀土钢丝的表面包一层pvc保护层,再编织成各种规格的六角网。这层pvc保护层将会大大增加网的使用寿命,并且通过不同颜色的选择,使其能和周围的自然环境相融合。

河北奥昌丝网制品有限公司 联 系  人:王女士 (办公室 经理) 给我留言 电      话:0318-7887899 电      话:18031885595   地      址:中国 河北 衡水市 公司主页://hbaochang.b2b.hc360.com/

询价单