返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北奥昌丝网制品有限公司

石笼网,格宾网,雷诺护垫,铅丝笼,固滨

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 奥昌电焊雷诺护垫,电焊铅丝笼,电焊固滨笼
奥昌电焊雷诺护垫,电焊铅丝笼,电焊固滨笼
点击图片查看原图
编织工艺: 焊接
材料: 低碳钢丝 镀锌丝
单价: 5.50元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 10000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-24 10:59
  询价
详细信息
编织工艺 焊接
材料 低碳钢丝 镀锌丝
产地 河北 安平
规格 2*1*1 3*1*1等等可定制
孔径 5*5 5*10等
类型 电焊石笼网
目数 1
使用温度 常温(℃)
丝径 2.0-8.0mm
用途 水利工程,生态驳岸防护 装饰 绿化
执行质量标准 国标
孔型 方形
心线直径 1-2(mm)
经营模式 自产自销
品牌 奥昌
表面处理工艺 镀锌


 

河北奥昌丝网制品有限公司在品牌战略发展的同时,注重新技术、新产品开发,“质量是企业的生命,品牌是企业的血脉”,我公司专业生产石笼网、格宾网、雷诺护垫、铅丝笼、固滨笼、电焊石笼网、景观石笼网等产品,广泛应用于河道治理、水利工程、防洪抗洪、河道固岸、边坡防护、河道护坡护脚、填海工程及园林绿化等。河北奥昌丝网制品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,公司拥有完整、科学的质量管理体系,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈.


电焊石笼网    电焊石笼网是用螺旋形绑丝把焊接成型后的前后面板、底板和隔板组装好后压缩,和网盖一起打包的网。 材质

电焊石笼网采用优质低碳钢丝,严格按照BS1052:1986标准通过自动化、精密、准确的机械设备排焊加工成形后,采用电镀锌、热镀锌、涂塑、浸塑或高尔凡等工艺的表面钝化、塑化处理。

结构

折叠绑扎好的所有石笼产品,都是一个独立的个体。螺旋形绑丝装入盒中运走,为了保证质量,请将其放在干燥的环境中。 应用

电焊石笼网在国外应用特别广泛,主要用来公园景观造型,建筑外墙,商务大楼的外包。应用实例:美国壳牌石油办公大楼外墙的装饰,国内现在主要用于城市景观,公园景观。电焊石笼具有施工简单而且结构美观,成本低廉,易于安装,是庭院装饰,护坡绿化的理想选择。

规格表

网孔(cm) 丝径(mm) 笼子常见尺寸(m)
5×7 2.4 0.5×0.5×1
5×7 2.7 1×1×1
5×10 3.5 1×1×2
同时也是制作Hesco Barrier的前提材料,广泛应用于军事领域,做防护使用!

电焊石笼网不仅具有电焊网片的牢固美观,而且成本低廉。

优点

1.电焊石笼网网面平滑整齐、网目均匀、焊点牢固,具有很强的牢固性、抗腐蚀性、可渗性和整体性等优点。
2.电焊石笼网成本低廉,易于安装,是庭院装饰、护坡绿化的理想选择。
3.有很强的抵御自然破坏和抗恶劣气候影响的能力。
4.非常好的抗拉伸能力。
5.电焊石笼网现场安装简单快捷方便而且结构美观,省时省工,工作效率高。
6.电焊石笼网安装工时比六角石笼网节省40%。与六角石笼网相比,电焊石笼网可以更好的保持“笼状”:当填充物装满后,电焊石笼网面板不凸不凹,保持平面,不会像六角石笼网一样鼓起来,这样可以更好的与其它石笼网连接或与墙形成一个整体。

河北奥昌丝网制品有限公司 联 系  人:王女士 (办公室 经理) 给我留言 电      话:0318-7887899 电      话:18812088998   地      址:中国 河北 衡水市 公司主页://hbaochang.b2b.hc360.com/

询价单