返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北奥昌丝网制品有限公司

石笼网,格宾网,雷诺护垫,铅丝笼,固滨

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 奥昌专业生产河道治理石笼网,石笼网垫,生态石笼网,支持定制
奥昌专业生产河道治理石笼网,石笼网垫,生态石笼网,支持定制
点击图片查看原图
编织工艺: 平纹编织
材料: 包塑丝 低碳钢丝 镀锌丝 锌铝合金丝
单价: 5.00元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 10000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-03 22:12
  询价
详细信息
编织工艺 平纹编织
材料 包塑丝 低碳钢丝 镀锌丝 锌铝合金丝
产地 河北 安平
规格 多种(m)
孔径 6*8 7*9 8*10 9*11 11*13
类型 石笼网
目数 1
使用温度 常温(℃)
丝径 2.0-4.0mm
用途 河道防护 江河堤坝防冲 园林绿化
执行质量标准 国标
孔型 六角型 方形
心线直径 1.0-4.0(mm)
经营模式 自产自销
品牌 奥昌
表面处理工艺 镀锌 包塑

河北奥昌丝网制品有限公司在品牌战略发展的同时,注重新技术、新产品开发,“质量是企业的生命,品牌是企业的血脉”,我公司专业生产石笼网、格宾网、雷诺护垫、铅丝笼、固滨笼、电焊石笼网、景观石笼网等产品,广泛应用于河道治理、水利工程、防洪抗洪、河道固岸、边坡防护、河道护坡护脚、填海工程及园林绿化等。河北奥昌丝网制品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,公司拥有完整、科学的质量管理体系,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。



石笼网  


石笼网由高抗腐蚀、高强度、具有延展性的低碳钢丝或者包覆PVC的以上钢丝使用机械编织而成,使用该网制作而成的箱型结构**是石笼网箱。根据ASTM和EN标准,所使用的低碳钢丝直径根据工程设计要求而不同。一般介于2.0-4.0mm之间,石笼网钢丝的抗拉强度不少于38kg/m2,金属镀层重量一般高于245g/m2,石笼网片的边缘线直径一般要大于网线直径。其双线绞合部分的长度不得小于50mm.以保证绞合部分钢丝的金属镀层和PVC镀层不受破坏。

用途


该结构可用于边坡支护、基坑支护、山体岩面挂网喷浆、边坡 植生(绿化)、铁路高速公路隔离护拦网,它还能制成箱笼、网垫,用于江河、堤坝及海塘的防冲刷保护以及水库、河流截流用网箱。 ●控制和引导河流及洪水 河流**严重灾害是水流冲刷河岸使其破坏,引发的洪水泛滥,导致生命财产遭受大量损失和大量水土流失。因此在处理上述问题时,格该生态格网结构应用成为**的解决方案之一,它能使河床河岸得到**性保护。 ●渠道运河河床 渠道的修建,涉及到边坡及河床的稳定。因此选用生态格网结构,是百年来的许多天然河流改造和人工渠道开挖所采用的主要方法。它可对河岸或河床起到有效的**性保护,他还有控制水的流量,防止水流失的功能特别是在环境保护和水质保持上,具有**的功效。 ●护岸护坡 生态格网结构应用与江河护岸和其坡脚防护方面是非常成功的范例,它充分发挥了的生态格网的优点,达到其他方法无法实现的理想效果。

特点 1.柔性的结构能适应边坡的变动而不被破坏,比刚性结构具备更好的安全稳定性。 2.抗冲刷能力较强,能承受**大的水流速度可达6m/s。 3.该结构本质上都具有透水性,对地下水的自然作用及过滤作用具有较强的包容性,水中悬移物和淤泥得以沉淀于填石缝中,从而有利于自然植物生长,逐步恢复原有的生态环境。 优势 一是施工简便,生态石笼网箱工艺只需将石头装入笼子中封口即可,不需要特殊技术,也不需要水电。 二是费用低廉,生态石笼网箱每平方米造价只需15元。 三是景观和防护效果好。生态石笼网箱工艺采用的工程措施和植物措施相结合的方式,能有效防止水土流失,景观见效快,景观效果更自然、更丰富。 四是使用寿命长,生态石笼网箱工艺寿命长达几十年,且一般不用维修。正是因为这一点,长江黄石段护堤工程、太湖防汛大堤防护工程、三峡三斗坪护岸工程等都采用了这一工艺。


河北奥昌丝网制品有限公司 联 系  人:王女士 (办公室 经理) 给我留言 电      话:0318-7887899 电      话:18812088998   地      址:中国 河北 衡水市 公司主页://hbaochang.b2b.hc360.com/

询价单